宝丽金娱乐&注册
作者:管理员    发布于:2019-12-09 07:54:52    文字:【】【】【
你知【QQ52672】道吗,有的时候,你明明原谅了那个人,却无法真正的快乐起来。那是因为,你忘了原谅自己。很多时候也许你只想说:是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着,曾经的主动,是因为在乎;而今的不联系,是因为觉得该你在乎了。从前也好,现在也罢,我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。你自己有没有想过,从马尾到卷发,从衬衫到长裙,从帆布到高跟,从素颜到淡妆,从青涩到成熟,青春也就这么长。别说我荒唐,也许我只是有点口是心非;也许只是不想记起的事情我会装做忘记了而已。不过即便如此,朋友,记住,你从不孤单,因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。而此后的我们亦会变得坚强,所以好姑娘,迎着光,不要着急,不要慌。因为,我们总要经历一些事情,才会明白一些道理……
资讯导航
 
 
脚注信息
天宝平台